Vi informiamo che negli ingredienti contenuti nei Ns. prodotti sono presenti i sotto elencati allergeni. Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE 1169/2011 - 'sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze'.

Per qualsiasi informazione sui prodotti si rimanda ai cartelli e/o registro degli ingredienti. È difficile escludere una contaminazione crociata per la presenza di prodotti sfusi

Scorrere la tabella in basso attraverso la barra nera laterale

Cereali contenenti glutine: cioè grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Soia e prodotti a base di soia
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti
Sedano e prodotti a base di sedano.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi..
Senape e prodotti a base di senape.
Punti Vendita
Prodotti
Spedizioni