Le Nocatole

Dolci tipici natalizi con farcitura alle mandorle 

Una dolce tradizione a forma di stella

Tra i dolci più belli che ornano la casa di Nonna Vincenza ci sono delle graziose stelle chiamate Nocatole.  Si tratta di biscotti preparati con un cuore di mandorla, resi particolari dalla copertura con glassa bianca a base di zucchero, liquore e limone che li rende croccanti e piacevoli da guardare, oltre che da mordere. Vengono solitamente preparati nei periodi di festa.

Mandorle di Avola

dai nostri raccolti stagionali tra Avola e Noto

Uova fresche

dalla collaborazione con aziende del territorio

Ingredienti

il Biscotto:
farina di grano tenero 00, strutto, zucchero, uova.

la Farcitura:
zucchero, mandorle (44%), uova, liquore (alcol, acqua, zucchero, limone, aroma anetolo, aroma benevento)

la Glassa:
zucchero, acqua, alcol, limone, aroma anetolo, aroma benevento

Dolci occasioni per gustare le Nocatole

con gli amici

Santo Natale
Scopri i Consigli
di Nonna Vincenza e scopri come
gustare i nostri prodotti
La nonna è colei che ti sa sempre consigliare il modo migliore per essere felice
Newsletter